مربى الفراولة
المقادير: 2 كيلو فراولة+ كيلو سكر + عصير ليمونتين.
الطريقة:
- تنظف الفراولة جيدا ثم توضع فى مصفاة فوقها الماء و تغسل جيدا و تصفى من الشوائب و تترك لتصفى ماءها0
- توضع الفراولة فى اناء طبقات متوالية مع السكر و تدخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
- يوضع الاناء على نار هادئة و تترك حتى تغلى لتنضج الفراولة تماما مع ازالة الريم كلما تكون الى ان يغلظ قوام السائل0
- يضاف عصير الليمون قبل تمام النضج بخمس دقائق0
- بعد أن تبرد تماما تعبأ فى برطمانات جافة و تحفظ داخل الثلاجة.
No comments:
Post a Comment