Saturday, September 26, 2009

مربى الفراولة



مربى الفراولة

المقادير: 2 كيلو فراولة+ كيلو سكر + عصير ليمونتين.

الطريقة:

  1. تنظف الفراولة جيدا ثم توضع فى مصفاة فوقها الماء و تغسل جيدا و تصفى من الشوائب و تترك لتصفى ماءها0
  2. توضع الفراولة فى اناء طبقات متوالية مع السكر و تدخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
  3. يوضع الاناء على نار هادئة و تترك حتى تغلى لتنضج الفراولة تماما مع ازالة الريم كلما تكون الى ان يغلظ قوام السائل0
  4. يضاف عصير الليمون قبل تمام النضج بخمس دقائق0
  5. بعد أن تبرد تماما تعبأ فى برطمانات جافة و تحفظ داخل الثلاجة.

No comments:

Post a Comment