Saturday, September 12, 2009

بسكويت النشادر


المقادير
¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض

½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق

3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير
برتقال

الطريقة
- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء
عميق
.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف
إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً
.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في
العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل
.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير
البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم
.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء
السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة
) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته
180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة
.
- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج
بودر

No comments:

Post a Comment