المقادير:
كيلو دقيق
واحد معلقة كبيرة سمسم محمص
نصف كيلو سمن
واحد معلقة صغيرة بيكنج بودر
واحد ونصف كوب ماء
ربع معلقة صغيرة ملح
واحد معلقة كبيرة ريحة الكحك
الطريقة:
1-ينخل الدقيق مع مسحوق البيكنج بودر ويعمل به حفرة.
2-يقدح السمن ويصب على الدقيق.
3-يفرك السمن مع الدقيق ثم تضاف رائحة الكحك والسمسم المحمص.
4-يذاب الملح فى ماء دافئ ثم يعجن به الدقيق.
5-يترك قليلا ثم يفرد ويشكل حسب الرغبة مستديرات او على شكل سمبوكسات محشوة بالملبن
6-ينقش السطح ثم يخبز الكحك
7-يترك ليبرد ثم يرش بسكر بودرة ويقدم.
No comments:
Post a Comment