Thursday, September 24, 2009

الهريسة باللوز


المقادير:

3كوب سميد كوب سكر

3ملاعق سمن كوب حليب او زبادى
2/1
ملعقه صغيره بيكنج بودر طحينه لدهن الصينيه

فستق او لوز ومقدار من الشراب

الطريقة

1-يخلط السميد والسكر والحليب مع ملعقتين من السمن وتترك الخليط بعد تقليبه مدة ساعتين ثم يضاف البيكنج بودر

2-تدهن الصينيه بالطيحينه جيدا
3-
تبسط فيها العجينه جيدا وتسوى سمكها ثم تقطع

4-
توضع فى وسط كل قطعه قطعة فستق او لوز مقشر

5-
توضع فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج ويحمر وجهها
6-
تخرج من الفرن وتسقى بالشراب البارد المضاف اليه ملعقه سمن وتقدم

No comments:

Post a Comment